Die Vorstandschaft  setzt sich zusammen aus dem Vorstandsgremium Susanne Bauer, Roland Winkler und Jannik Edlmann, dem Kassier Michael Egwolf und den Schriftführerinnen Leonie Wiedemann und Franziska Högenauer.

Im Vereinsausschuss sind Manfred Graf und Andreas Egwolf als Sport- und Jugendwart tätig. Darüber hinaus engagieren sich Hannelore Dümper und Annemarie Happach in ihren Funktionen als Frauenwartinnen. Um das Vereinsequipment kümmert sich Norbert Stefan.

Als Skilehrer bei unseren Skifahrten unterstützen uns Klaus Stedele, Roland Winkler, Hans Berghofer, Bernhard Wiedemann, Andreas Egwolf,  Manfred Graf, Leonie Wiedemann, Franziska Högenauer, Jannik Edlmann und Stefan Mayr. Neu in Ausbildung sind Nadine Früchtl, Evelyn Winkler und Markus Mayr.