Tagesfahrten Ski Alpin

Die Anmeldung erfolgt(e) traditionsgemäß an unserem Anmeldetag in Obermühlhausen (heuer am 27.11.2021)

• Buspreise: Mitglieder 14,- EUR / Nichtmitglieder 23,- EUR
  • Abfahrt vom Skigebiet jeweils ca. 16:30 Uhr
  • Bei allen Fahrten ist der Bus mittags nicht geöffnet - bei Bedarf daher Rucksack mit Mittagessen nicht vergessen!
  • Die Anmeldung ist verbindlich! Der Fahrtpreis wird bei Nichtteilnahme und vorzeitigem Rücktritt nicht zurückerstattet!
  • Achtung: Personalausweise bitte mitführen!

Anmelden könnt Ihr Euch über unser Anmeldeformular (findet Ihr unter "download"). Bitte die Anmeldeformulare mit allen erforderlichen Angaben beim Anmeldetag bereit halten.

Aktuell ist die 3G-Regelung Voraussetzung, um Tagesfahrten durchführen zu können. Um den Kontrollaufwand der 3G- Regeln so zeitsparend wie möglich zu gestalten, bitten wir alle Genesenen & Geimpften am Anmeldetag einen entsprechenden Nachweis mitzubringen. Dieser wird bei der Anmeldung vermerkt und muss beim Einstieg in den Bus nicht mehr vorgezeigt werden. Gelten zum Zeitpunkt der Fahrt abweichende gesetzliche Regelungen, sind diese bindend.

Den Nachweis bitte zur Skifahrt mitnehmen, da im Skigebiet & der Gastronomie kontrolliert werden wird.

Noch eine Erklärung zu den erforderlichen Angaben auf dem Anmeldeformular (DSGV lässt grüßen, siehe auch hier):

• Geburtsdatum: wird von den Liftbetreibern bei der Bestellung der Liftkarten gefordert. Die Angaben erscheinen nur auf der Teilnehmerliste und müssen den Liftbetreibern auf Verlangen gezeigt werden.
  • Wohnort: benötigen wir zur Planung der Zustiegsorte
  • Telefonnummer: damit wir Euch informieren können, wenn die Fahrt wetterbedingt verschoben werden muss.

Die Bezahlung der Tagesskifahrten erfolgt mit der SEPA-Lastschrift auf dem Anmeldeformular.

Nachmelden könnt Ihr Euch bei Manfred Graf

entweder telefonisch:            08194-999378

oder per E-Mail:                    info@sc-omh.de

• Die Anmeldung ist erst nach Eingang des Anmeldeformulares mit unterschriebenem SEPA-Lastschriftmandat bindend (als jpg oder pdf via Email an info@sc-omh.de)
  • wird eine Tagesfahrt witterungsbedingt auf einen Ersatztermin verschoben, an dem ihr nicht teilnehmen könnt, bitten wir um eine Nachricht an info@sc-omh.de. Die Anmeldung bleibt andernfalls bestehen!

Fahrt

Fahrtziel

Abfahrtszeiten und Orte*

1 So 16.01.2022