Aktuell: Fahrt ist ausgebucht !!!!!

Auf geht’s nach Sölden zum Ski-Finale. Wie gewohnt: Butterbrezen und Kaffee auf der Hinfahrt, ein super Skigebiet und Party am frühen Abend bis 20:00 Uhr!

Die Teilnahme ist in Eigenverantwortung, das Mindestalter 18 Jahre, Minderjährige nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten.

Samstag, 25. März 2023

Preis für die Busfahrt incl. Kaffee, Tee, Butterbreze und Tagesskipass

Noch unklar,

mindestens 80,- €

Fahrtleitung

Manfred Graf

Tel. 08194 – 999 378

Abfahrt „sehr früh“ !!!

Genaue Abfahrtszeiten und Zustiegsorte werden ab 15.03.2023 auf unserer Website (www.sc-omh.de) bekanntgegeben.

Da die Kosten für Liftkarte und Buskosten noch nicht absehbar sind, werden wir mit der Anmeldung 50,- EUR Anzahlung per Lastschrift verlangen. Der Restbetrag wird dann im Bus in bar nachverlangt.

Wichtig: Bitte Personalausweis mitführen!

Anmeldung am Samstag, 12. November 2022 von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im Dorfstadl in Obermühlhausen

-     Anmeldung nur mit vorausgefülltem Anmeldebogen

(siehe www.sc-omh.de unter Download)

-     Bezahlung nur mit vorbereiteter Lastschrift auf dem Anmeldebogen